Капсул Маркет
О продуктах Купить Доставка и оплата Видео Вопросы и ответы Контакты
0

О продуктах

Что такое Capsul'in?

Capsul'in – это специальные пластиковые капсулы для приготовления отличного кофе в кофемашинах системы Nespresso. В каждый набор Capsul'in входият пустые капсулы для кофе и фольга для закрепления кофе в капсуле.

 

НАПОЛНИТЕ КАПСУЛУ МОЛОТЫМ КОФЕ, ЗАКРОЙТЕ КРЫШКОЙ.

 

Что происходит с капсулой Capsul'in в кофемашине?

Когда готовится кофе, капсула автоматически прокалывается сверху и снизу. Через специальную иглу в капсулу поступает воздушная струя, которая разрыхляет и перемешивает кофе. Затем процесс идет так же, как и в обычных кофемашинах. В отверстия в крышке капсулы Capsul'in под давлением от 15 до 19 бар поступает горячая вода. Такой способ позволяет готовить кофе очень быстро, а также избавляет от необходимости постоянного очищения кофемашины. Использованные капсулы сразу удаляются в резервуар.

Вы можете наполнить капсулу Capsul'in определенным сортом кофе или даже сделать смесь любимых сортов, добавить шоколад, ваниль или корицу. Для того чтобы изменить крепость кофе, в кофемашине нужно выставить количество воды на порцию или указать желаемый напиток, а машина сама определит количество воды. Или указать температуру заваривания — это тоже влияет на крепость и вкус.

 

 

Преимущества использования Capsul'in.

 

Время приготовления капсулы — 10-15 секунд, как раз столько сколько прогревается кофемашина. В капсулы можно заправлять кофе прямо из кофемолки. Свежайший кофе всегда у Вас под рукой. Цена пустой капсулы зависит от количества купленных упаковок и в среднем составляет 5-6 руб. Экономьте на капсулах, а не на качестве кофе.
С капсулами Capsul'in Вы решаете сами, сколько будет стоить в конечном итоге ваша капсула с кофе. Простой кофе, эспрессо сильной обжарки, кофе с вкусовыми добавками. Вам решать, чем заполнить капсулу. В капсулу вместе с кофе можно заправить дополнительные ингредиенты: специи и пряности, ваниль, корицу, тертый шоколад, цедру цитрусовых и т.д. Почувствуйте драйв кофейного творчества! Экспериментируйте! Capsul’in производятся во Франции в строгом соответствии с европейскими стандартами качества. Капсулы Capsul’in принадлежат и запатентованы французской компанией Equity Holding. Уникальность модели Capsul’in подтверждена Европейским патентом.

 

 
О продукции   |   Купить   |   Доставка и оплата   |   Видео   |   Вопросы и ответы   |   Контакты


+7 499 705 73 78         info@capsule-market.ru



Copyright © 2014 Все права защищены. Наименования, логотипы и товарные знаки, размещенные на сайте capsule-market.ru, принадлежат их владельцам


Яндекс.Метрика